Pelantikan Anggota Patroli Keamanan Sekolah (PKS) SMK N 1 Bantul

SMK Negeri 1 Bantul mengadakan Pelantikan Anggota Patroli Keamanan Sekolah (PKS) pada pelaksanaan upacara bendera hari Senin tanggal 20 Januari 2020 di lapangan upacara. Upacara bendera sekaligus pelantikan anggota PKS dihadiri oleh guru, karyawan dan siswa SMK N 1 Bantul.

Pengurus PKS yang terbaru dilantik oleh PLH Kepala Sekolah , H.Muhammad aris,S.Pd.I. Dalam amanat pelantikannya, beliau mengucapkan selamat dan dengan harapan semoga anggota PKS yang baru dapat melaksanakan tugas dengan baik..membantu menegakkan ketertiban kedisiplinan di sekolah dan ketertiban berlalulintas.

Pengurus anggota PKS tahun pelajaran 2019/2020 terbentuk di bawah tanggung jawab Kepala Sekolah dan Bapak Sujar Hartono selaku Pembina.

Narasumber : Sujar Hartono